Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

РВД Alfagomma

 Итальянская компания Alfagomma S.p.A. является одним из мировых лидеров по производству гибких трубопроводов для гидравлических систем высокого давления. Основанная в 1956 году, она из маленького предприятия превратилась в гигант этой индустрии, и сейчас поставляет свою продукцию, более чем в 60 стран мира. 

Залог её успеха состоит в сочетании предпринимательского таланта с применением новейших технологий, а большая часть продукции является личными разработками высококвалифицированных инженеров компании.

Не удивительно, что инновационная философия и технологический рост, составляющие её концепцию, вывели РВД Alfagomma на лидирующие места мирового рынка. 

Продукция Alfagomma, представляющая полную линейку промышленных и гидравлических рукавов, фитингов и адаптеров, отличается высоким качеством и используется многими мировыми производителями. Все изделия подвергаются жестоким испытаниям, соответствуют международным стандартам и сертифицированы.
Компания «Гидроком» также занимается производством различных видов РВД, являясь одной из ведущих фирм на российском рынке.
Мощная производственная база, квалифицированный персонал и современное оборудование от европейских производителей дают нам возможность успешно конкурировать со многими мировыми компаниями этого сегмента, в том числе и с Alfagomma S.p.A. 

Выпускаемые нами гидравлические шланги высокого давления, промышленные и буровые рукава, а также фитинги и гидрокомпоненты отличаются высоким качеством, износоустойчивостью и долговечностью. А широчайший ассортимент дает возможность выбрать продукцию для различных сфер применения.
Вы можете купить у нас РВД любого назначения. Благодаря существенным складским ресурсам, продукция всегда имеется в наличии и вовремя отгружается клиентам.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑