Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.
Рукава для нефтепродуктов охватывают несколько видов промышленных шлангов, среди которых особую группу составляют бункеровочные рукава. Они имеют широкое применение ‒ транспортировка воды или топлива между судами, выгрузка нефтепродуктов на необорудованный берег, дозаправка и заправка кораблей, но главной сферой их использования является бункеровка судов.

Бункеровка (загрузка) горюче-смазочных материалов, обеспечивающих работу судна, относится к одним из важных и сложных процессов. Ведь он несет в себе потенциальную опасность, так как речь идет о транспортировке взрыво- и пожароопасных нефтепродуктов. Вот почему бункеровочные рукава, играющие в нем главную роль, должны отличаться особой прочностью и надежностью.

Сегодня эта продукция представлена в нескольких вариантах, среди которых можно выделить:
  • композитные шланги;
  • плоскосворачиваемые рукава.
Первые отличаются исключительной гибкостью, высокой стойкостью к нефте- и химическим продуктам, а также имеют незначительный вес. Внутренний слой их сделан из полипропилена, наружный ‒ из полиэстера, и оба они для усиления прочности покрыты спиралью из оцинкованной стали.

Второй вид рукавов считается самым легким в своей категории. Их конструкция представляет собой каркас, сплетенный из полиэфирных нитей, который помещен в эластомерный полиуретан, а поскольку он заполняет все пространство между нитями, шланги получаются цельными и бесслойными. 

Наша компания Гидроком занимает одно из ведущих мест в России по изготовлению РВД. Производство и продажа бункеровочных рукавов ‒ оно из направлений нашей деятельности.

Благодаря мощной производственной базе, новейшему оборудованию и штату опытных специалистов, мы выпускаем высококачественные шланги любого назначения, включая и рукава для химической промышленности.

У нас вы можете купить бункеровочные рукава по самым выгодным ценам и без промедления получить свой заказ.
Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑