Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

РВД Diesse

Итальянская компания Diesse Rubber Hoses S.p.A. является всемирно признанным производителем гидравлических шлангов высокого и очень высокого давления. Основанная в 1979 году в городе Бергамо на севере Италии, она поставляет большие объемы продукции, как на внутренний, так и на зарубежные рынки. 

Постоянно расширяясь и совершенствуясь за счет инвестиций, вкладываемых в исследования, благодаря внедрению инновационных технологий, на сегодняшний день она достигла важной роли в мире гидравлики, выпуская высококачественные шланги широкого спектра использования. 

Гидравлические рукава Diesse подходят для многих отраслей тяжелой промышленности, сельского хозяйства, горнодобывающей отрасли, разных видов земляных работ, а также гражданской и военно-морской сферы деятельности.

Это достаточно дорогой бренд. Начиная с 90-х годов, она стала самой расширяющейся и популярной компанией на международном рынке, благодаря надежности и высокому качеству своей продукции.
В линейку изделий входят спиральные и оплеточные шланги, высокотемпературные и низкотемпературные рукава, шланги для горячей воды различной температуры, а также много других видов этой продукции.

Компания «Гидроком» на российском рынке сейчас занимает одно из ведущих мест по выпуску РВД. Благодаря крупным производственным мощностям, применению современного оборудования, внедрению новейших технологий и высококвалифицированным специалистам она успешно конкурирует с ведущими мировыми корпорациями, поскольку её продукция ни в чем не уступает зарубежным аналогам, в том числе и рукавам DIESSE. 

У нас вы можете купить разные виды гидравлических шлангов, буровые и промышленные рукава, с ассортиментом которых можно ознакомиться в каталоге.

Высокое качество продукции, доступные цены, широкий ассортимент, всегда имеющийся в наличии, дадут вам возможность без проблем выбрать нужные рукава и получить заказ без задержки.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑