Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

РВД Hansa-Flex

Немецкая компания Hansa-Flex на сегодняшний день – один из крупнейших мировых производителей гидравлического оборудования, номенклатура изделий которого включает более 70 тыс. наименований. 

Основанная в 1962 году в Бремене, она сумела открыть на протяжении полувека свыше 350 филиалов по всему миру.

Главное направление производства – рукава высокого давления, имеющие высочайшую эксплуатационную надежность, что обеспечило им мировую известность и широкий спрос.

Гидравлические рукава Hansa-Flex представлены в полной линейке, что дает возможность применять их практически повсеместно, эксплуатируя как в нормальных условиях, так и повышенной сложности ‒ в агрессивных средах, при очень высоких или низких температурах, а также при сверхвысоких давлениях. 
Сфера применения шлангов Hansa-Flex огромна – это машиностроительная, нефтеперерабатывающая, нефтедобывающая, металлургическая, химическая и пищевая промышленность, строительство и сельское хозяйство. А также всевозможные виды техники, такие как автомобильная, грузоподъемная, дорожно-строительная, сельскохозяйственная и другие.

Компания «Гидроком», являясь крупнейшей фирмой в России по поставкам и производству РВД, сейчас на отечественном рынке занимает одно из лидирующих мест. 

У нас вы можете купить любые виды рукавов высокого давления, как собственного производства, так и от ведущих производителей Италии и Чехии. Гидравлические, промышленные, буровые рукава и шланги для бетононасосов отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью, не уступая по качеству продукции известных мировых производителей, в том числе и рукавам Hansa-Flex.

Широкий ассортимент всех видов РВД всегда имеется в наличии. Вы можете получить подробную информацию о каждом из предлагаемых рукавов, а также ознакомиться с ценами и ежедневными скидками на определенные изделия.
Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑