Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

РВД Hypress

Гидравлические рукава, выпускаемые под торговой маркой Hypress, производит итальянская компания IMM Hydraulics SpA. Это крупнейшее предприятия, один из лидеров мирового рынка в области гидравлики, занимается разработками, производством и дистрибуцией своей продукции.

Внедряя постоянно новые технологии, основываясь на своем 25-летнем опыте и ноу-хау, компания на сегодняшний день приобрела репутацию производителя, выпускающего продукцию высокого качества, соответствующую международным стандартам.

Гидравлические рукава Hypress представлены в широком ассортименте, который включает:
  • рукава низкого давления, предназначенные для металлообрабатывающих механизмов, агрегатов стекольной промышленности и возвратных линий;
  • рукава среднего и сверхвысокого давления, способные выдерживать 1 000 000 импульсных циклов;
  • термопластиковые рукава, применяемые для высоковольтного, спасательного, строительного и сельскохозяйственного оборудования, тормозных систем различной техники, мачтовых платформ и кранов;
  • рукава P.T.F.E. с диапазоном рабочей температуры от -70° С до +260° С;
  • шланги специального назначения, предназначенные для транспортировки рабочих жидкостей на базе нефтепродуктов и водных гликолей.
Компания «Гидроком», являющаяся сегодня одним из ведущих предприятий по производству РВД в России, выпускает различные гидравлические шланги, буровые и промышленные рукава разного назначения. 

Крупные производственные мощности, современное оборудование от европейских производителей и высококвалифицированные специалисты являются гарантией высокого качества и стандартов выпускаемой продукции, которая ничем не уступает аналогам известных мировых производителей, в том числе и рукавам Hypress.

У нас вы можете купить все виды РВД в любом объеме и по доступным ценам, предварительно узнав у менеджеров, на какие группы товаров имеются скидки.
Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑