Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

РВД IMM

Итальянская компания IMM Hydraulics SpA на протяжении 25 лет разрабатывает, производит и распространяет гидравлические рукава, а также оборудование для производства РВД. 

Накопленный опыт и внедрение инновационных технологий для создания новых решений позволяют IMM позиционировать себя на мировом рынке, как компанию производящую гидравлическое оборудование высокого качества, надежности и безопасности.

Рукава высокого давления компании IMM Hydraulics SpA соответствуют стандартам Европейского сообщества и бесспорно заслужили международное признание. Они отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками, выдерживая 500 000 циклов, а некоторые даже более 800 000. 

Шланги IMM используются как гибкие трубопроводов гидравлических систем в разных отраслях промышленности и народного хозяйства, а также применяются для оснащения строительных, дорожных, грузовых машин, сельскохозяйственной техники и подъемно-транспортного оборудования.

Компания «Гидроком» является одним из ведущих предприятий России по производству РВД. Производственное оборудование и штат специалистов подобраны таким образом, чтобы обеспечивать выпуск высококачественной продукции в больших объемах. Гидравлические, промышленные и буровые рукава, а также шланги специального назначения ‒ маслобензостойкие, морозоустойчивые, для газа и газовой сварки, для воды и многие другие, с видами которых можно ознакомиться в каталоге компании, отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью, ничем не уступая своим мировым аналогам и в том числе шлангам IMM.

У нас вы можете купить рукава высокого давления различных видов в любых объемах, а также получить от менеджеров информацию об их технических характеристиках и ценах, поскольку на разные группы товаров имеется гибкая система скидок.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑