Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Маркировка РВД

Рукава высокого давления ‒ неотъемлемая составляющая любой гидравлической системы. Они предназначены для транспортировки под высоким давлением жидкостей и газов. Эти гибкие трубопроводы обладают способностью выдерживать очень высокое давление за счет металлической оплетки, находящейся у них внутри. Для обеспечения надежности соединения рукавов с другими элементами гидравлической системы они обжимаются специальной концевой арматурой – фитингами.

Чтобы правильно подобрать шланги для соответствующего гидравлического оборудования существует специальная маркировка РВД с фитингами по ГОСТ. 

Она состоит из пяти значений, которые расшифровываются как:
  • наименование изделия (РВД);
  • диаметр шланга (внутренний);
  • рабочее давление;
  • длина рукава (мм);
  • климатическое исполнение изделия (Т, У, ХЛ, означающие тропический, умеренный и холодный климат соответственно).
Приобрести рукава высокого давления разного назначения можно в компании «Гидроком». Производство и продажа РВД ‒ одно из основных направлений деятельности этой многопрофильной фирмы. Крупные производственные мощности, высокоточное оборудование производства UNIFLEX (Германия) и штат квалифицированных специалистов дают возможность выпускать огромный ассортимент продукции высокого качества в больших объемах, а также оперативно выполнять как крупные, так и мелкие заказы.
Каталог РВД, представленный компанией, содержит подробную информацию обо всех видах выпускаемых изделий. Она включает в себя технические характеристики рукавов, их основные особенности, область применения и перечень жидкостей, которые по ним транспортируются.

Практически весь ассортимент предлагаемой продукции всегда имеется в наличии на складе, что позволяет клиентам всегда вовремя получать требуемый заказ.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑