Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Огнестойкие рукава


Огнестойкие рукава представляют собой промышленные шланги, применяемые для вытяжки испарений лаков, красок и растворителей на предприятиях лакокрасочной, химической, бумажной и фармацевтической промышленности.

 Кроме этого, они применяются в случаях, когда требуется защита проводов, кабелей и вытяжных систем от огня, кислот и других агрессивных сред.
Для их изготовления используют материал, состоящий из минеральных волокон со специальной пропиткой, которая обладает хорошей устойчивостью к воздействию агрессивных веществ, имеет высокую прочность и долговечность.

За счет того, что в этих рукавах подбирается определенная толщина ткани и используется такая пропитка, они обладают исключительной устойчивостью к высоким температурам и механическим воздействиям.

Промышленные РВД включают в себя ещё один вид огнестойких рукавов, а именно огнеупорные шланги типа Клин, для изготовления которых применяют двухслойное алюминизированное стекловолокно. Оно отличается высокой тепло- и химической стойкостью и может выдерживать температуру до +500° С. Чаще всего эту группу шлангов используют на химических заводах, шахтах и других предприятиях для промышленной вентиляции горячего воздуха или такого, где присутствуют пары химических веществ, газ или дым.

Наша Компания Гидроком является одним из ведущих отечественных предприятий по выпуску РВД. Производство и продажа огнестойких рукавов относится к одному из направлениям нашей деятельности. Мы, благодаря мощной производственной базе, штату высококвалифицированных специалистов и накопленному опыту, имеем все возможности выпускать продукцию высокого качества, соответствующую не только заявленным характеристикам, но и требуемым международным стандартам.

У нас вы можете купить огнестойкие рукава по очень доступным ценам и получить заказ в кратчайшие сроки, поскольку полный ассортимент продукции всегда имеется в наличие.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑