Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Пескоструйные рукава

Пескоструйные рукава являются частью абразивоструйного оборудования, применяемого для обработки различных наружных и внутренних поверхностей, чтобы избавиться от застарелой краски, ржавчины, жира и других видов загрязнений.

С их помощью в системах пескоструйной и дробеструйной очистки под воздействием сжатого воздуха подаются:
  • кварцевый песок,
  • стальная дробь,
  • корунд,
  • дробленый шлак,
  • стеклянные фракции и другие абразивные вещества.

Основным требованием, предъявляемым к этому типу рукавов, является высокая устойчивость к воздействию тех веществ, которые они транспортируют.

Также эти промышленные рукава широко применяются и на строительных площадках, где с их помощью осуществляется подача бетонных смесей, цементных, гипсовых и других строительных растворов.

Пескоструйные шланги, благодаря специальному антистатическому внутреннему слою, полностью безопасны в отношении электрического пробоя, а высокая гибкость дает возможность легко ими манипулировать.

За счет специальных материалов, они имеют высокую износоустойсивость, а их прочность обеспечивается текстильным каркасом и армированием из тканевой навивки. Работы с ними разрешены в широком температурном диапазоне: от -35° С до +80° С. 

Наша компания «Гидроком» является одним из крупных российских предприятий, занимающихся производством РВД. Для постоянного выпуска больших объемов качественной продукции у нас имеются крупные производственные мощности, оснащенные новейшим высокоточным оборудованием и штат высококвалифицированных специалистов. Производство и продажа шлангов (рукавов) для пескоструйной обработки – одно из направлений нашей деятельности.

Мы предлагаем не только рукава этого типа собственного производства, но и продукцию известных европейских производителей ‒ Semperit (Чехия) и IVG (Италия).

У нас вы можете купить пескоструйные рукава (шланги) различных модификаций, ассортимент которых представлен в каталоге.

 Опытные менеджеры вам всегда окажут помощь при выборе изделий, и ознакомят с гибкой системой скидок, благодаря которой можно приобрести рукава по очень приемлемой цене.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑