Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

РВД Practika

Российская компания «Практика» ‒ многопрофильная фирма, одним из аспектов деятельности которой является производство и продажа рукавов высокого давления. Расположенная в Самаре, она снабжает выпускаемой продукцией не только свой регион, но и большинство областей России. 

Внедрение новых технологий и стабильное развитие дало ей возможность успешно конкурировать с другими российскими компаниями, выпускающими подобную продукцию, зарекомендовав себя надежным партнером.

Рукава высокого давления компании «Практика» предназначены для предприятий нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, пищевой и других видов промышленности, разных отраслей народного хозяйства, строительства и транспорта.
Выпускаемые рукава отличаются гибкостью, высокой прочностью, имеющей четырехкратный запас, устойчивостью к различным агрессивным средам, а также свето- и озонастойкостью. Герметичность рукавов подтверждена испытаниями под двойным статистическим давлением, а качество отвечает международным стандартам.

Компания «Гидроком» является одним из крупнейших российских предприятий, занимающихся производством и поставками РВД, выпуская конкурентоспособные изделия, которые соперничают не только с рукавами компании «Практика», но и с продукцией многих мировых производителей.

Мощный производственный комплекс, современное измерительное и тестовое оборудование, штат высококлассных специалистов дают возможность выпускать рукава высокого давления высочайшего качества, отличающиеся надежностью, безопасностью и долговечностью. 

Широчайший ассортимент гидравлических и промышленных рукавов всегда имеется на складе, что дает возможность вовремя удовлетворять все заявки клиентов, осуществляя бесперебойные поставки.
У нас вы можете купить или заказать шланги любого назначения по доступным ценам, ознакомившись у менеджеров с ежедневными бонусами и скидками на товар.
Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑