Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Расшифровка РВД

Рукава высокого давления, представляющие собой специальные трубопроводы, применяют для транспортировки различных рабочих жидкостей под высоким давлением. Сфера их использования очень широка. Без них не обходится ни одна гидравлическая система, относящаяся к подъемно-транспортной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной спецтехнике и другому оборудованию различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

Рукава изготавливают с наконечниками любой длины, а в качестве соединительных элементов используют муфты и фитинги с различной резьбой. Все комплектующие проходят испытание, тестирование, сертификацию и соответствуют требованиям ГОСТ на РВД.

Для рукавов, применяемых на технике различных марок, существует каталог. Предприятия по производству этой продукции имеют большую базу данных, где содержится расшифровка РВД по каталожным номерам, что значительно сокращает время их изготовления. Для того чтобы правильно подобрать нужный рукав по каталогу заказчик должен указать следующие данные – внутренний диаметр, угол конуса штуцера, нужный изгиб, величину рабочего давления и вид жидкости, которая будет транспортироваться.

Рукава импортного производства имеют маркировку в виде определенного номера. Расшифровка номера (обозначения) РВД представляет собой набор следующих данных:

  • страна-производитель;
  • тип рукава;
  • величина внутреннего диаметра;
  • рабочее давление;
  • номер стандарта;
  • величина номинального диаметра;
  • квартал и год изготовления (его последние 2 цифры). 

Компания «Гидроком» занимается производством РВД на своем оборудовании, а также поставляет оборудование и все комплектующие для изготовления рукавов. Имеющиеся в наличии значительные производственные и складские мощности позволяют бесперебойно производить поставки продукции высокого качества.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑