Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Рукава МБС

Рукава маслобензостойкие (МБС) представляют собой гибкие трубопроводы, по которым под высоким давлением подается бензин, керосин, мазут, дизельное топливо, масла на нефтяной основе и другие рабочие жидкости.

Применяют этот вид шлангов на заправочных станциях, где с помощью их перекачивают бензин, оснащают ими бензовозы, а также используют их в вакуумных насосах, чтобы перекачать масла.

Производят топливные рукава маслобензостойкие (МБС) напорно-всасывающие высокого давления по ГОСТ в нескольких позициях, имеющих разные диаметры. Отличительной чертой этих изделий является высокая стойкость к истиранию и воздействию агрессивных химических веществ.

 

Шланги МБС представляют собой многослойную конструкцию, состоящую из:

  • внутреннего слоя (основного), выполненного из черной гладкой резины;
  • среднего слоя, представляющего собой металлическую спираль;
  • внешнего слоя ‒ текстильного каркаса;
  • мягкой манжеты;

Рукава для топлива могут изготавливаться из резины разных марок с толщиной стенок 5-12 мм, на что влияет вид среды, которую они транспортируют. Армирующая металлическая спираль, которая в них имеется, обеспечивает высокую прочность всей конструкции, что дает возможность предотвратить сплющивание рукава под воздействием давления. От внешних повреждений шланг прекрасно защищает тканевый каркас, а за счет наличия мягкой манжеты они плотно присоединяются к арматуре.

Благодаря такому составу рукава МБС имеют трехкратный запас прочности на разрыв под воздействием гидравлического давления.

Вы можете купить рукав МБС резиновый или армированный в компании «Гидроком», которая на сегодняшний день является одним из ведущих отечественных производителей РВД и выпускает широкий ассортимент продукции неизменно высокого качества, благодаря тому, что имеет крупные производственные мощности, современное европейское оборудование и квалифицированный персонал.

Чтобы узнать, какая цена на шланги МБС заявлена в настоящий момент, обратитесь за уточнениями к менеджерам компании по продажам, так как она может меняться в зависимости от тех скидок, которые постоянно предоставляются на разные группы товаров. 

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑