Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Шламовые рукава

Шламовые рукава представляют собой особую группу шлангов, обладающих высокой абразивной стойкостью. Они применяются на горнодобывающих и горно-обогатительных предприятиях, в шахтах и карьерах, а также на различных заводах по переработке абразивных веществ, где требуется транспортировка таких материалов, как цемент, песок, известняк, гипс, уголь, стеклянная крошка, металлическая пыль и другие. 

Для изготовления шламовых рукавов применяется резина, имеющая высокую абразивную стойкость, благодаря чему шланги:

  • устойчивы к абразивному износу и коррозии;
  • отлично выдерживают агрессивные химические воздействия;
  • хорошо переносят пульсирующие нагрузки;
  • имеют длительный эксплуатационный срок.
Благодаря внутреннему слою из каучука рукава обладают высокой звукопоглощающей способностью, поэтому при транспортировке твердых веществ значительно снижается уровень шума, что играет важную роль в закрытых помещениях.

За счет внутренней арматуры, состоящей из стальной проволоки и текстиля, они имеют высокую прочность. 

Наружный слой у них может быть как гладкий, так и гофрированный. Обычно рукав шламовый с гофрированной поверхностью используют не только для подачи абразивных веществ, но и применяют в центральных вытяжных системах как основной трубопровод.

Наша компания Гидроком занимает одно из лидирующих мест среди российских предприятий, специализирующихся на выпуске РВД. Производство и продажа шламовых рукавов относится к одному из направлений нашей деятельности.

У нас есть все возможности выпускать любые виды рукавов, полностью соответствующие заявленным характеристикам, поскольку для их изготовления мы используем современное высокоточное оборудование, проводим все требуемые испытания и на каждом этапе производства осуществляем строжайший контроль качества.

У нас вы можете купить шламовые рукава, а также любые другие виды шлангов по самым выгодным ценам и вовремя получить свой заказ.
Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑