Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Шланги химические

Рукава высокого давления (РВД) широко применяются для перемещения под давлением различных рабочих жидкостей и газов при различных эксплуатационных условиях, в том числе, при экстремальных температурах или агрессивных воздействиях окружающей среды.

Шланг химический стойкий – одна из разновидностей таких рукавов. Он используются на предприятиях химической промышленности для транспортировки определенных видов жидкостей и газов, и за счет того, что обладает высокой прочностью и износоустойчивостью, отлично адаптирован к тяжелым условиям работы с разнообразными агрессивными веществами.

Вы можете купить шланги химические в компании «Гидроком», которая на сегодняшний день является одним из лидирующих предприятий России по производству и поставкам РВД.

Химическистойкие шланги, которые предлагает компания, имеют ряд отличительных особенностей, среди которых:

  • гибкость и эластичность;
  • высокая стойкость к износу и истиранию, благодаря наличию антиабразивной защитной полосы, которая расположена на наружной поверхности шланга;
  • способность противостоять механическим воздействиям и раздавливанию за счет наличия внутренней армированной спирали.

Также в ассортименте продукции компании «Гидроком» имеются шланги кислотные, которые находят свое применение не только в химической промышленности, но также в таких отраслях промышленности, как нефтегазовая, фармацевтическая и парфюмерно-косметическая.

Рукава этого типа используются для подачи таких рабочих жидкостей, как растворы щелочей и кислот, имеющих концентрацию не выше 20%, а те модели шлангов, которые изготавливают в специальном исполнении, предназначены для транспортировки высококонцентрированных кислот (90%).

Как известно, химические жидкости и кислоты отличаются тем, что имеют высокую растворяющую способность, что существенно осложняет процесс их транспортировки. Вот почему химические шланги имеют специальное изоляционное покрытие, которое защищает их от внешних повреждений.

Цена на шланги химические и кислотостойкие для разного их типа, который отличается своими особенностями конструкции и областью применения, будет различной.

Уточнить её, а также узнать, на какие группы товаров в данный момент имеются скидки, можно у менеджеров по продажам, а также воспользоваться их помощью в выборе нужного вида шлангов.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑