Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Цена на рукава высокого давления 

К рукавам высокого давления относятся гибкие трубопроводы, транспортирующие рабочие жидкости под давлением в различных гидравлических системах.

Без РВД не обходятся дорожно-строительная и сельскохозяйственная техника, подъемно-транспортное и железнодорожное оборудование. Их применяют для транспортировки сжиженного и сварочного газа, для подачи холодной и горячей воды, а также других гидравлических жидкостей, используемых в различных системах промышленности и народного хозяйства.

Поскольку область их применения так широка, то и спрос на них огромный. Многие компании занимаются изготовлением РВД, а также поставками их от известных зарубежных компаний-производителей.

Цена за метр на гидравлические рукава высокого давления зависит от разных факторов – это и эксплуатационные характеристики рукава, и его длина, и вид жидкости, которую он будет транспортировать.

К тому же они могут быть прямые или спиральные, выполнены из резины, поливинилхлорида или полиуретана, а также иметь разный диаметр, что и влияет на то, какой будет цена на шланги высокого давления.

Для производства РВД применяют специальное оборудование, состоящее из определенного набора станков, обеспечивающих соблюдение технологии изготовления рукавов. Причем они продаются как отдельно, так и комплектуются уже в готовые линии. Исходя из этого, складывается и цена оборудования для производства РВД.

Компания «Гидроком» продает все виды станков, предназначенных для производства РВД, каждый из которых представлен в широком ассортименте, а также осуществляет обслуживание поставляемой продукции.

Кроме этого, здесь можно приобрести и рукава высокого давления любого назначения, изготовление, испытание и тестирование которых проходит на современном высокоточном оборудовании.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑