Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.

Tubi gomma

Итальянская компания Tubi gomma Torino S.p.A, основанная в 1950 году, сегодня является одним из крупнейших предприятий, поставляющих промышленные рукава высокого давления, как на внутренний, так и на международный рынок. 

Автоматизация всех процессов производства, исключительные ноу-хау и постоянные инвестиции дают ей возможность гарантировать высокое качество и стандарты своей продукции.

Гидравлические рукава Tubi gomma Torino (TGT) сегодня представлены в широчайшем ассортименте. 

Это шланги для
  • химических и нефтехимических рабочих жидкостей;
  • минеральных масел и топлива;
  • абразивных продуктов;
  • горячей воды и пара;
  • сельскохозяйственных продуктов;
  • продуктов питания;
А также много других видов резиновых шлангов и отдельная линейка рукавов для специальных заявлений.

Компания «Гидроком» в настоящее время является одним из крупнейших предприятий в России по производству РВД. Для выпуска высококачественных шлангов имеются крупные производственные мощности с полным комплексом измерительного и испытательного оборудования.
В сочетании с высококвалифицированным персоналом это дает возможность не только гарантировать качество продукции, отвечающей международным стандартам, но и выпускать её в больших объемах.

У нас вы можете купить гидравлические рукава, промышленные шланги для пара и воды, для химических и пищевых продуктов, для масел и ГСМ, для газа и газовой сварки, а также ещё много других видов РВД, полный перечень которых размещен в каталоге.

Каждый вид изделий отличается высокой износоустойчивостью, надежностью и долговечностью, что дает возможность нашей продукции успешно конкурировать с международными аналогами, не исключая и рукава TGT.

Цены на производимые рукава можно узнать у наших менеджеров, а также ознакомиться с гибкой системой постоянных скидок на разные группы изделий.

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑