Русский      English      Italiano
г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А; тел./факс: +7 (812) 334 3373
Группа компаний Гидроком

.
29.01.2016

MANULI против подделок!

Как известно, любой известный производитель встречается с таким явлением как подделка (контрафакт). Компания Manuli Hydraulics к сожалению, также сталкивается со случаями контрафакта во всем мире. К сожалению, ввиду популярности рукавов MANULI в России, эти случаи теперь зафиксированы и у нас.

подделка Рукав Манулли 2111.jpg подделка

Изготовители поддельной продукции не гнушаются ничем, нанося маркировку MANULI, MANULLI, MINULI а также другие вариации на тему бренда и отдельных серий рукавов, таких как TRACTOR, GOLDENSPIR, DIAMONDSPIR и прочее.
Производители такого рода рукавов - как правило, небольшие "безымянные" китайские компании, которые под руководством своих российских "коллег" наносят на выпускаемые рукава логотипы известных брендов, понятно, что дешевый некачественный рукав при этом не приобретает свойства качественного рукава. Ситуация один в один как с брендовыми сумками, обувью, одеждой и часами, выпускаемыми неизвестными производителями. Но если сумка LOUIS VUITTON, выпущенная в Китае вряд ли представляет опасность для ее обладательницы и в крайнем случае может лишь расстроить своей неоригинальностью, то ситуация с рукавами РВД несколько другая - некачественный рукав может стать причиной АВАРИИ и послужить причиной травмирования и ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ! Ведь такой рукав, установленный на экскаваторе, грейдере, комбайне может совершенно неожиданно для оператора быть разрушен, вызывая отказ и непредусмотренные движения рабочего органа, ковша, отвала либо отказ системы управления при движении. Это не говоря о том, что любой случай выхода из строя рукава - это потери масла, ремонт и длительный простой дорогостоящего оборудования.

Компания MANULI серьезно обеспокоена повторяющимися случаями появления контрафактной продукции и призывает всех специалистов, работающих в области гидравлики, совместно выявлять случаи появления подделок. Вы сами можете обратиться на специальный  сайт компании MANULI и разместить на нем описание (на английском) и фотографии относительно Вашей встречи с подделкой. Любое обращение будет обязательно рассмотрено. Помните, что участвуя в данном проекте, Вы прежде всего заботитесь о БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ.

Также, уведомляем, что специалисты нашей компании могут бесплатно проконсультировать Вас относительно путях приобретения гарантированно качественной продукции и о способах, помогающих распознать подделку (контрафакт) под рукава или фитинги MANULI.
Позвоните нам по телефону +7-812-334-3373!

P.S. Напоминаем, что  лица, причинившие крупный ущерб правообладателям объектов интеллектуальной собственности и средств индивидуализации, могут быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 147 и 180 УК РФ.

Возврат к списку

Есть вопросы?
Не можете позвонить?
Заполните форму и мы позвоним вам сами!
Мы гарантируем конфиденциальность данных

↑  Наверх  ↑